У тещи холодильник представляет собой биологическую бомбу: забит прокисшими продуктами. Выглядит примерно так.
Мне было бы плевать, если бы мы иногда там не столовались. И когда на столе появляется салатик из "тещиного погребка", с прогорклой сгнившей капустой, хочется просто разметать весь стол.
Как происходит накопление помоев. Допустим кто-то не доел две ложки блюда. Нормальный человек выбрасывает, теща в отдельную баночку, пакетик и в холодильник. Может хранить месяцами полстакана недоеденной подливы, либо бухнуть ее в новый суп. Аналогично с колбасами, сырами, мясом, творогом и тд. Повсюду валяются открытые упаковки, тронутые плесенью. иногда они термически обрабатываются и подаются к столу или собаке.
Лично я уже давно у тещи готовлю сам, но за семью страшно.
Говорил, ей сто раз: лечиться от гепатита, язвы ДО_РО_ЖЕ. Покупаю все время еду. Бесполезно. Что посоветуете?
Свежие комментарии