Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге Нынешний супруг звезды проекта "Дом-2" и эпатажной журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов провалил премьеру спектакля по собственной книге.

Константин Богомолов остался опозоренным в пустом зале во время спектакля по его книге

 Недавно в театре на Малой Бронной состоялась премьера музыкального моно-спектакля, поставленного по книге Константина Богомолова "Так говорил Богомолов". Игорь Миркурбанов, звезда "Ленкома", исполнил на сцене главную, единственную и ключевую роль. По ожиданиям режиссера, это должен был быть его большой дебют, а зрители получили возможность ознакомиться не только со спектаклем, но и с содержанием самого произведения.

Однако ожидаемый триумф для Константина Богомолова закончился позором. Зрители покидали свои места с криками "Позор", даже не досмотрев спектакль до конца. Многие отметили, что текст был слишком заумным, чувствовались ноты мизантропии, унылым, трудно понимаемым и мрачным. Зрители в зале в большинстве просто не поняли, какой смысл несет произведение, а потому к концу представления режиссер остался в зале в одиночестве опозоренным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх