Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...
  • Владимир Eвтеев
    Bcrhtyyt cjxedcnde. dfv/Искренне сочувствую вам.Дочь умоляла дать...

Кошка с "паранормальными" способностями "велела" хозяину продать её за 20 миллионов рублей

 

  • Кошка с паранормальными способностями велела хозяину продать её за 20 миллионов рублей
 
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Житель Новороссийска продаёт "уникальную" кошку за 20 миллионов рублей. "Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно её продать, а деньги пустить на благое дело", - объяснил причину продажи и столь высокую цену продавец.

В Новороссийске продаётся "уникальная" кошка за 20 миллионов рублей. Разместивший объявление о продаже мужчина утверждает, что животное обладает паранормальными способностями.

В частности, утверждается, будто бы кошка способна являться во сне и давать советы по решению различных жизненных проблем. По словам мужчины, он встретил животное на могиле целительницы в Челябинской области, и оно увязалось за ним.

 

"Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно её продать, а деньги пустить на благое дело, кому-то сейчас она очень нужна", - объясняет продавец причину продажи столь ценного животного.

Цену за кошку он выставил в 20 миллионов рублей, но отметил, что торг уместен. Объявление о продаже животного мужчина разместил на сайте бесплатных объявлений.

Кошка с "паранормальными" способностями "велела" хозяину продать её за 20 миллионов рублей

Фото: скриншот avito.ru

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх