Свежие комментарии

  • Иванов
    Поле чудес и Якубович неразделимы. Вот уж здесь навряд ли найдется достойная замена.Конец эпохи: Леон...
  • ирина слабоспицкая
    Я так понимаю, словарный запас истощился? Я ведь не мпрашивала твою профессию))) ну, прачки всякие нужны)))))«Ненастоящий мужи...
  • ирина слабоспицкая
    А не начать ли тебе, дамочка,( как тебя там?,) с себя?)))«Ненастоящий мужи...

Вы когда-нибудь видели вязанную миниатюру?

 

 
bichinhos_croche_suami_01.jpg


Крошечные звери могут уместиться на вашем пальце, и при этом они выполнены с большой точностью, аккуратностью, и передают природное обаяние животных. Качество и детализация этих произведений поражают.



bichinhos_croche_suami_25.jpg


Вязание крючком — техника, которая стала популярной в Европе в 16 веке, но считается, что ее происхождение уходит корнями в глубину веков. Она появилась в седой древности Китая, Аравии. Вязание адаптировалось к современности. А сегодня еще и миниатюра. Чудесно! 😊



il_794xN.1034310002_eojv.jpg



Смотрите работы Су Ами — семьи из пяти ремесленников, живущих во Вьетнаме. Вместе они создают фантастические проекты, вдохновленные животными всех видов. Миниатюрные черепахи, совы, киты или единороги - лишь некоторые из сотен нежных проектов.


wEUdJLpSZeZlu5dGYT7W_suami6.jpg


Работа Су Ами попадает в категорию амигуруми. Это японское искусство создания плюшевых животных и антропоморфных вязаных существ. Используя различные типы узоров, а также их широкое разнообразие техник вязания крючком, создаются эти великолепные и красивые работы.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх