Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

"Гордон… боги, за что?": Зрители не удержались от ярости из-за ток-шоу на Первом о похождениях в одной российской семье

 

  • Гордон… боги, за что?: Зрители не удержались от ярости из-за ток-шоу на Первом о похождениях в одной российской семье
 
Фото: Wolfram Steinberg/dpa/GlobalLookPress

В Сети пользователи раскритиковали программу "Мужское/Женское" на Первом канале. В федеральном эфире рассказывалась история о многодетном семействе из Воронежа. В семье пятеро детей, однако мужчина, ушедший из семьи, отказывается платить алименты после развода, поскольку не признаёт своё отцовство. Чтобы выяснить, кто папа ребятишек, было проведено пять тестов ДНК. Пользователи рунета разразились гневом, увидев кадры передачи. Особенно их зацепило, что одним из ведущих шоу является телеведущий Александр Гордон. "Гордон… боги, за что?" - обескураженно написал один из пользователей.

Интернет-пользователи признались, что после очередного перла Первого канала желание включать телевизор у них отбило насовсем. Причиной гнева людей стали кадры из программы "Мужское/Женское".

В эфире ток-шоу, которое ведут телеведущий Александр Гордон и Юлия Барановская, рассказывалось о драме в многодетном семействе из Воронежа. Ушедший из семьи муж отказался платить алименты на пятерых детей, поскольку засомневался в отцовстве.

Для того чтобы развеять сомнения мужчины, было произведено пять тестов ДНК, а в студию пригласили мужчин, с которыми у матери потенциально могла быть связь.

Гости, судя по видеоотрывкам, не сдерживали себя, кричали друг на друга, лезли в рукопашную.

В Сети по этому поводу недоумевают: как после таких "телеспектаклей" люди вообще смотрят федеральные эфиры.

"Какой (нецензурно) показывают на федеральном телеканале, а на подростков, конечно же, негативно влияют видеоигры и интернет! Вот запретят интернет, и зацветёт Россия!" - отметил автор твиттер-канала "Сталингулаг".

Этот сарказм поддержали многие.

"Днище пробито со свистом...", "Контактный зоопарк", "Члены одного кружка. Уровень вообще ниже плинтуса, это не передачи для телевидения - это просто навоз", "Нагиев с "Окнами" отдыхает", - пишут пользователи.

Многие возмутились тем, что во всём этом принимает участие журналист Александр Гордон.

"Удивляет, как низко могут опускаться ведущие", - заметил TemaKubik.

"Гордон какую-то гнилую нишу занял", - пишет tromb25.

"Мне кажется, Гордон опустился даже ниже своей бывшей Кати Прокофьевой", - добавляет mrabinovichbkr1.

"Я разочарован Гордоном, лет 10 назад мне нравилось его слушать, не всегда был с ним согласен, но было интересно, а сейчас... клоака", - констатировал ykikins.

"Гордон... боги. За что?" - отмечает hacker_heracker.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх