Ни одна женщина не умеет готовить так вкусно, как мужчина. Мой папа готовит нечасто - но так что *пальчики оближешь*, особенно мясо.
Недавно он угостил нас запеченной уткой.
Почему у мужчин, если они за что-то берутся всерьез, все получается лучше, вкуснее, качественнее?
И даже на такой - казалось бы - чисто *женской* территории, как кухня - увы, женщины проигрывают.
Я не видела ни одного знаменитого шеф-повара женщину (может, кто-то из вас и знает таких).
На мастер-классах всегда повар-мужчина показывает класс чудеса кулинарии, а женщина выглядит как подражатель. И ладно бы только мясо (шашлыки, гриль, стейки), но и самые изящные, необычные десерты - дело рук мужских.
Откуда такая несправедливость? И почему тогда говорят, что место женщины - на кухне? Что там делать женщине? Посуду мыть?
Писать папин рецепт приготовления утки нет смысла: я много раз пыталась его воспроизвести, вроде и все просто, но вот вкус все равно не тот.
Так в чем же секрет, как вы думаете?
Мужчины против женщин - кто лучше готовит?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии