Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

"Чтобы никто не узнал правду": Коллега Пунтус дала свою версию о "выпавшей" модели. Дворник подтвердил

 

  • "Чтобы никто не узнал правду": Коллега Пунтус дала свою версию о "выпавшей" модели. Дворник подтвердил
 
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Коллега обнаруженной в центре Москвы искалеченной модели Ксении Пунтус предположила, что девушка на самом деле не выпадала из окна. Алеся Кафельникова считает, что родители знакомых, кто был с моделью на вечеринке, "сделают всё, чтобы никто не узнал правду". Версию коллеги Пунтус о том, что тело девушки "явно спрятали", подтвердил дворник, обнаруживший пострадавшую.

Напомним, ранее стало известно о том, что утром 11 января в центре Москвы обнаружили 21-летнюю модель Ксению Пунтус. Девушка находилась практически в бессознательном состоянии. СМИ отметили, что нашли её во дворе дома, где живёт 20-летний внук режиссёра Никиты Михалкова Андрей Баков. Возникла версия, что девушка могла выпасть из окна.

Коллега Пунтус, дочь теннисиста Евгения Кафельников Алеся опубликовала у себя в Instagram некоторые подробности этой истории и указала на странности с "выпадением" Ксении. "Ксюшу нашли в кустах раздетую, - написала Кафельникова. - Недалеко от дома, где она якобы выпала из окна".

По словам Алеси, у её коллеги "сломаны ноги, рёбра". Она же считает, что коллегу "явно спрятали". По словам Кафельниковой, Пунтус была на вечеринке с кучей её знакомых, чьи родители "сделают всё, чтобы никто не узнал правду".
Дочь теннисиста уверена, что "произошло совсем не то, о чём пишут".

Нашёл же покалеченную девушку дворник. Он-то и вызвал врачей. В беседе с "МК" он рассказал подробности того, как обнаружил модель и фактически подтвердил версию Алеси о том, что не всё в деле так, как пишется, и Ксения вряд ли "выпала" из окна.

Мужчина, как выяснилось, ближе к четырём часа утра обходил территорию, когда услышал хрипы и плач. Подошёл и увидел полуобнаженную девушку. По его словам, Ксения "не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло". И только смогла промычать своё имя, а вот рассказать, как очутилась в том дворе, - нет.

Как оказалось, модель в тот момент не была голой. На ней не было обуви и носков, как не оказалось сумочки и сотового телефона, но джинсы и футболка были.

На прямой вопрос журналистов о том, могла ли девушка выпасть из окна, дворник ответил, что Ксения "не была похожа" на выпавшую.

"Мне показалось, что её выбросили из машины", - заметил собеседник СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх