Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)16 января, 8:12
    Деревню любить надо. И труд там очень и очень тяжелый нет ни выходных ,ни праздников. Если нет желания , то там не вы...Муж собрался пере...
  • Сергей Родионов15 января, 21:53
    Па́вел Трофи́мович Моро́зов (более известный как Павлик Морозов, 14 ноября 1918 года, Герасимовка, Туринский уезд, То...Хелена Дюк сдавша...
  • Юрий15 января, 17:00
    Сын знал на что шел.Не хочу меняться ...

"Без всяких там "Гип-гип-ура!": Гузеева через год после смерти Караченцова сделала признание

 

  • Без всяких там Гип-гип-ура!: Гузеева через год после смерти Караченцова сделала признание
 
Фото: Ekaterina Tsvetkova/GlobalLookPress

Телеведущая Лариса Гузеева спустя год после смерти актера Николая Караченцова сделала признание о поведении вдовы Людмилы Поргиной на похоронах. Та во время прощания не раз поднимала бокал с шампанским за актера и даже позволила себе крикнуть "Гип-гип-ура!". По словам Гузеевой, она бы хотела, чтобы на ее поминках все изнывали от горя.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева спустя год после похорон актера Николая Караченцова сделала неожиданное признание. По ее словам, поведение "веселой вдовы" - тут она, вероятно, намекнула на Людмилу Поргину - ее не устраивает, передают "Дни.ру".

По мнению ведущей, на собственных похоронах она бы хотела, чтобы люди страдали от горя.

Гузеева отметила, что не понимает тех, кто превращает вечер памяти в пьяную вечеринку. Напомним, что вдова Караченцова на поминках запретила гостям лить слезы по покойному, во время того прощального мероприятия она не раз поднимала бокал с шампанским за актера и даже позволила себе крикнуть "Гип-гип-ура!".

Гузеева негативно отозвалась об этом. "Мы тут сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с "красными губами". Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни.

.." - цитирует артистку "Комсомольская правда".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх