Свежие комментарии

  • Виктор Старый
    Если бы жена Димона прочитала твой комментарий, она бы ржала до уссыхи.Плёс, Волга и дач...
  • Наталья )
    Автору - респект."Белая кожа – при...
  • ирина слабоспицкая
    Вот и не стоит мерять глобальную личность своей мелкой мерой. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.«Ненастоящий мужи...

Что случилось с Валентиной Легкоступовой?

Эстрадная певица Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике. Заслуженную артистку России доставили в больницу родственники. Они приехали в квартиру, где Легкоступова проживает со своим мужем Юрием Фирсовым, и обнаружили, что у певицы травма головы, а сама она находится в состоянии опьянения.

Валентина Легкоступова.

Валентина Легкоступова. Фото: РИА Новости/ Антон Денисов

10 августа «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил о том, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с дочерью и сыном. Родные обнаружили артистку в ее московской квартире в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Она находилась там с мужем Юрием Фирсовым, который также был в состоянии алкогольного опьянения.

Родственники поместили супругов в наркологическую клинику, откуда Фирсов вскоре сбежал. В клинике состояние Легкоступовой ухудшилось, она стала жаловаться на головные боли, а вскоре впала в кому. 54-летнюю певицу перевели в другую больницу, где ее экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому. Сейчас врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт госпитализации женщины 1965 года рождения в одну из столичных больниц.

«По данному факту проводится проверка», — сказали в полиции.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в связи с произошедшим правоохранительные органы намерены допросить супруга Легкоступовой. Отношения с ним певица узаконила только 4 июля текущего года. Церемония бракосочетания прошла в крымской деревне Грушевка.

Фирсова стражи порядка смогли быстро найти и задержать. В полиции намерены выяснить у него, откуда у певицы серьезные травмы.

Ранее в интервью изданию StarHit Юрий Фирсов заявил, что его супруга в сознании и скоро ее должны выписать. Слухи о коме он назвал «черным пиаром». «Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она находилась дома, с ней все было хорошо. На третий день начались ухудшения. После этого мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа», — объяснил он.

Концертный менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов заявил «Комсомольской правде», что у артистки никогда не было проблем с алкоголем, и новость о том, что ее нашли в состоянии опьянения с пробитой головой, звучит как «полнейший бред». Он добавил, что не лез в личную жизнь подопечной и с ее новым супругом не знаком. С Легкоступовой Екимов общался три дня назад по телефону, обсуждал выступление на Дне города и «ничего подозрительного», по его словам, не заметил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх