Свежие комментарии

  • Iosiff Krichevskiy
    Сказано достаточно резко, но где-то он правКуклачев призвал звезд "срезать свой жир"
  • Алла
    Мужчины так себя ведут в основном и ничего, норм.Всю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить
  • Любовь Филина
    Годы пройдут...измены покинут ...семейная любовь остаётсяВсю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить

Дважды разведена, воспитывает 3-х детей, а у меня единственный сын. Какая свадьба? Она же мать, должна же сама понимать

Дважды разведена, воспитывает 3-х детей, а у меня единственный сын. Какая свадьба? Она же мать, должна же сама понимать

Истории из жизни.Письмо от женщины, которой не нужна такая невестка.

Мне 53 года, я разведена и имею двух взрослых детей. Дочь уже давно вышла замуж и родила двух мальчиков. Супруга она себе нашла отличного: он работящий, хорошо зарабатывает, помогает по дому и любит своих детей. За будущее дочери я полностью спокойна, и хочется пожелать такого же семейного счастья сыну, но ему в личной жизни повезло гораздо меньше…

У сына всегда были проблемы с девушками: очень долго он не мог себе никого найти, а потом ему стали попадаться то меркантильные женщины, то обманщицы… Когда наконец-то начались более-менее серьезные отношения, то оказалось, что его девушка обладает скверным характером, из-за чего они не смогли ужиться и расстались.

Этот разрыв сын переживал очень болезненно, и какое-то время даже не хотел ни с кем знакомиться. Понадобился целый год, чтобы он осчастливил нашу семью новостью, что вновь стал встречаться с девушкой.

Меня насторожило то, что на этот раз сын не стал торопиться знакомить меня со своей избранницей. На все мои уговоры он отвечал, что приведет ее в гости ко мне только когда будет уверен в том, что у них все серьезно. Подругам моим такая загадочность тоже показалась подозрительной, и, как оказалось – не зря…

Когда зашла речь о знакомстве с новой подругой сына, то он предупредил меня о том, что она немного старше него. Так как по его словам это был единственный недостаток девушки, который к тому же не бросался в глаза, в день нашей с ней первой встречи я буквально готовилась встречать ее с распростертыми объятиями… Но уведенное меня полностью разочаровало – барышня выглядела очень зрелой, имела уставший вид, и одета была довольно просто. Однако и это еще не самое плохое – в ходе беседы выяснилось, что она дважды разведена и воспитывает троих детей…

Совсем не такую женщину я рассчитывала увидеть в качестве будущей супруги своего единственного сына, о чем имела неосторожность ей намекнуть. Эта мадам изобразила обиду, и поспешила меня заверить в том, что наличие трех детей не помешает ей подарить мне еще одного внука… После этой фразы мне аж поплохело, и я ее выпроводила.

Не знаю, как теперь объяснить сыну, что такая невестка мне не нужна. Конечно, я хочу, чтобы он был счастлив, и создал семью, но ведь с многодетной матерью у него не может быть будущего. Он даже ее детей от прошлых мужей не прокормит, не говоря уже о будущем совместном ребенке… Я согласна разрешить ему какое-то время пожить с ней в гражданском браке, чтобы его чувства немного поутихли, но точно не одобрю официальное бракосочетание, а он настроен именно на свадьбу…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх