Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Спасённого на путях в Ленобласти пса Серёгу отдадут новым хозяевам

Сейчас Серёга находится в больнице, где ему взяли кровь и вскоре отправят на обследования.

Пёс Серёга, которого хозяин привязал к железнодорожным путям в районе станции Антропшино в Ленинградской области, обретёт новых хозяев. Об этом 78.ru рассказала активистка Вероника Вершинина.
По её словам, очень маловероятно, что животное вернётся в прежний дом — родители хозяина Серёги любят животное, которое прожило с ними 15 лет, однако сын всё также планирует убить собаку.

— Это будет только при условии, если они смогут огородить сына от дома. Но это маловероятно, поэтому нам очень жалко и собаку, которая с ними так долго жила, и родителей. Поэтому, скорее всего, так не получится, — рассказала Вершинина.Собеседница также рассказала, что сейчас Серёга находится в ветеринарной клинике, где ему взяли кровь, и вскоре собаку осмотрят другие специалисты — у собаки есть небольшие проблемы со здоровьем.
— Он хорошо там, не стрессует. Проблемы есть с глазиком — белая пелена такая. Глазик из-за возраста, может, не вовремя вылеченная болезнь, — добавила она.

Спасённого на путях в Ленобласти пса Серёгу отдадут новым хозяевамФото: vk.com/club175336494

Сейчас, по словам Вершининой, новые хозяева для Серёги уже нашлись. Они на связи с активисткой с первого дня. Собака будет передана им по всем правилам: по договору, где будут указаны даже паспортные данные владельцев.

Сроки передачи будут зависеть от результатов анализа крови, после которого псу назначат лечение.

— Если родители решат вопрос с полным ограждением сына от собаки, то, возможно, мы передадим ее. На данный момент никто из хозяев не звонил ни мне, ни в клинику, не интересовался как там пес, — отметила Вершинина.

Ранее сообщалось, что собака была привязана к рельсам. Машинист остановил состав, отвязал пса и отвёл в сторону, после чего собака вернулась к хозяину. Машиниста было решено наградить. Сам он называет свой поступок обычным, человеческим. Позднее выяснилось, что владелец пса все равно намерен убить его, потому что он «свои года уже прожил».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх