На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Мэиаил
    Хахахахах лошары, купились на дешевую квартиру, теперь живите там хер продадите. Застройщики только и рассчитывают на...Питерцы Жалуются,...
  • Белка Алтайская
    Чушь! Пушкин давно и старательно сам нарывался на очень плохой конец. Меньше надо было гулять по чужим женам и писать...За спиной убийцы ...
  • Александр Чайников
    Я в служил 1991-1993 годы, уже на 2 года призывали, и форма была в порядке. И клапан на брюках, и бушлаты были.Почему на флотски...

КУБАНЬ ПЛЕЗИР

 



Я пишу этот пост, медленно пережёвывая кусочек первого российского сыра с плесенью. Он называется “Кубань плезир”, созданный в России назло французским сыроделам. 

Неужели наконец-то получилось? 



1 За небольшую триста грамм сыра мне пришлось отдать 400 рублей. Он упакован в картонную коробку, на логотипе присутствует корона, а на упаковке слово “элитный”.
Так что, цена не завышена.



2 Достаю из коробки свёрток с сыром. Материал такой, интересный, полукартон-полуфольга. “Кубань плезир” повторяется раз двести, как элемент дизайна.


3 Вот и наш сыр. Вот это стоит 400 рублей за маленький кусочек. Только мне он кажется похожим на кусок мыла? 


4 Отрезаю кусочек, пробую…а он никакой. Сам сыр просто безвкусный, а "плесень" настолько грубая и плотная, что похожа скорее на мягкую пластмассу, чем на что-то съедобное. Говно, одним словом. Говно за большие деньги.


Зато наш. Зато “выработан по уникальной технологии” и “аналог сыра Камамбер”. Во-первых это бри, а не камамбер, а во-вторых не аналог, а подделка. 

До введения эмбарго такой же кусок отличнейшего французского сыра с плесенью стоит 80-90 рублей. Эта лажа — 400. 

Но я вас о другом спрошу: если россиянам так пофиг на европейские продукты, почему у нас их упорно пытаются подделать?
Ссылка на первоисточник
наверх