Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Переборщили с ботоксом: похожий на жену Александр Малинин и "ненастоящий" Стас Михайлов

 
 
 
Переборщили с ботоксом: похожий на жену Александр Малинин и "ненастоящий" Стас Михайлов
Фото instagram.com/alexandr_malinin

Молодыми и стройными хотят быть все. Стареть никому неохота. А уж тем более если ты медийная личность. Поклонники не прощают своим кумирам наличие жира на боках или морщин на лице. Поэтому стремление знаменитостей любыми методами и способами вернуть себе молодость понятно и даже в некоторой степени приветствуется.

Но если раньше пластикой грешили только звезды женского пола, то сегодня своим внешним видом немало озадачились и мужчины-знаменитости. Благо возможностей на нынешний день предостаточно. Были бы деньги.

Нельзя сказать, что это новое веяние. Бывало такое и раньше. Просто сейчас явление приобретает размах. И если в свое время предметом обсуждений были всего лишь парик Кобзона и исчезновение морщин у мэтра эстрады Леонтьева, то сегодня под апгрейд попадает все - от ушей и лица до веса.

Осуждать никого за это, конечно, не стоит. И хорошо, когда в итоге мы видим на сцене своего отлично выглядящего кумира, посвежевшего и помолодевшего. Но только так. Но никак не человека, в котором с трудом можно узнать свою любимую звезду.

Как, например, в случае с Александром Малининым.

Рождественские каникулы певец решил провести с семьей в Таиланде.

И на днях оттуда прилетели новые фото. По которым стало понятно, что Александр решил не только отдохнуть, но и еще и омолодиться.

Уже давно ходили слухи, что он балуется филлерами и ботоксом, но все пока было на грани разумного.

 
Переборщили с ботоксом: похожий на жену Александр Малинин и "ненастоящий" Стас Михайлов
Фото instagram.com/alexandr_malinin

К сожалению, последние фото говорят о том, что цель не всегда оправдывает средства. Уже только ленивый не прошелся по лицу довольного Александра Малинина.

Дошло до того, что злые языки утверждают, что он мало того, что стал похож на свою жену, что, в принципе, бывает у супругов после долгих лет брака, так еще и вообще капитально смахивает на женщину.

Ну что сказать, действительно, от того Малинина, которого знали и любили многие лет 10 назад, почти ничего не осталось. Остается только посочувствовать его поклонникам, которые придут на очередной концерт и начнут лихорадочно искать на сцене своего кумира.

Как это случилось в свое время с другим известным певцом - Стасом Михайловым. Свое 50-летие шансонье отметил юбилейным концертом и новым лицом.

Когда Стас вышел на сцену, поклонницы были удивлены до такой степени, что не могли понять, что произошло. Мало того, что у Стаса полностью отсутствовало даже подобие какой-то мимики, так еще и он стал настолько непохож на себя, что пошел ропот “а Стас-то ненастоящий”.

 
Переборщили с ботоксом: похожий на жену Александр Малинин и "ненастоящий" Стас Михайлов

Честно говоря, с первого раза можно и не узнать.

Не знаю, как там обстоят дела с Малининым, я к нему отношусь ровно и поклонницей не являюсь, но вот зачем было надо баловство с ботоксом Михайлову, не пойму.

50 лет - не возраст для мужика вообще, а уж для звезды с ее-то доходами и уровнем жизни и вовсе. У него туча поклонниц, причем приблизительно его же возраста. Старели бы, как сейчас модно говорить, красиво вместе, и радовали друг друга.

И никакого ботокса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх