Свежие комментарии

Мужчина как средство от геморроя

 

Мужчина как средство от геморроя

Многие женщины воспринимают мужчину как средство от геморроя. То есть, когда у них все хорошо, они могут обойтись и без мужчины, бравируя собственной самостоятельностью. А вот как только ставится, плохо, неуютно или чувствуется какой-то зуд в жопе, мужчина должен срочно помочь.


Причем, если мужчина не помогает сию же секунду, то он признается не настоящим, бракованным. Мужчин эту женскую черту давно уловили и поэтому в большинстве своем относятся к женщинам снисходительно-покровительственно: мол, что с нее взять. С виду самостоятельная, а чуть что – сядет на пол и заревет.

Именно из-за этой черты, а не из-за какой-то злокозненной дискриминации женщине тяжелее пробиться на руководящие должности. Вдруг у нее ПМС и приступ девочковости, а под ней целый взвод. Именно поэтому боятся водителей-женщин, куда более безопасных водителей, чем мужчины. Вдруг она внезапно бросит руль, закроет лицо руками и заплачет?

Единственным способом выжить в мужском мире не приживалкой, а полноценным, простите, членом – уметь держать лицо в трудные времена. Перед любой опасностью, невзирая на то, что ты девочка. Либо уж не соваться в мужские игры. Только это мало кто умеет. Всем бы и рыбку съесть, и в лидерах статься.


Я, безусловно, знаю женщин, которые могут сохранить самообладание в критической ситуации. Но таких знакомых в моей жизни можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие же хотят иметь равные права, но сохранить за собой женские привилегии.

Часто мужчина в жизни такой женщины – всего лишь функция. Как только он перестает делать для нее что-то полезное, как тут же слышит вопрос: а для чего ты мне тогда нужен?
Из тех слов, которые она произносила: «В богатстве и в бедности, в болезни и в здравии…» такие женщины часто помнят только первую часть.

Независимость они представляют так: я могу встречаться с кем угодно, пить сколько угодно, спать с кем угодно, но у меня должен быть мудак, который за все это платит.

Как вы относитесь к такой женской «независимости»? Встречали женщин, которые умеют быть независимыми без всяких оговорок?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх