На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Мэиаил
    Хахахахах лошары, купились на дешевую квартиру, теперь живите там хер продадите. Застройщики только и рассчитывают на...Питерцы Жалуются,...
  • Белка Алтайская
    Чушь! Пушкин давно и старательно сам нарывался на очень плохой конец. Меньше надо было гулять по чужим женам и писать...За спиной убийцы ...
  • Александр Чайников
    Я в служил 1991-1993 годы, уже на 2 года призывали, и форма была в порядке. И клапан на брюках, и бушлаты были.Почему на флотски...

Ужин вдвоем - цена вопроса

На что вы готовы пойти ради романтического ужина вдвоем? Свечи, красивая музыка, атмосфера любви и неги - и, конечно, вкусный ужин. Сколько вы готовы потратить ради того, чтобы устроить любимым такой приятный сюрприз? 600 рублей хватит - как думаете? 




Мне достаточно иметь всего 600 рублей, чтобы устроить ужин вдвоем.
Итак, готовим сочный стейк из свинины, завернутый в бекон, с гарниром из жареного картофель и соусом из хрена и укропа.
Нам нужно - стейки из карбонада, бекон, шпажки, хрен, сливки, укроп сушеный, картофель, лук репчатый и всего полчаса времени.

Сначала моем картофель, чистим лук, разогреваем духовку до 200-220 градусов. Свинину тоже нужно промыть и обсушить.
Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.


Затем каждый стейк оборачиваем беконом и закрепляем его шпажкой - отравляем в духовку на 5-10 минут до готовности. Картофель и лук нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и обжариваем лук с картофелем 18-25 минут, периодически помешивая. В конце готовки нужно посолить и поперчить картофель и стейки по вкусу.


Сливки, хрен и укроп смешиваем в сотейнике, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Прогреваем соус 3-6 минут, помешивая, после чего солим по вкусу.
Изумительный стейк с жареной картошкой и нежным соусом готов.



Сколько вы готовы потратить на романтичный ужин вдвоем?
Ссылка на первоисточник
наверх