Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Путин:новый автомобиль отечественного производства-хороший.

Президент России прибыл на заседание клуба «Валдай» в Сочи на автомобиле Lada Vesta. Выйдя из машины отечественного автопрома, Владимир Путин отметил, что новая Lada Vesta — хороший автомобиль, также он отметил качество роботизированной коробки передач.

 

Путин:новый автомобиль отечественного производства-хороший.

 

— Хорошая машина, — отметил глава государства, — мы поднимались в гору, подъем достаточно сложный, коробка хорошо работает.

На вопрос корреспондента LifeNews, с какой скоростью Владимир Путин управлял новой Lada Vesta и завелась ли машина с первого раза, глава государства отметил, что в Сочи в горах разрешено 30–50 километров в час, но он «ехал немного быстрее». Президент России добавил, что автомобиль завелся с первого раза.

 

Путин:новый автомобиль отечественного производства-хороший.

 

— Здесь серпантин и разрешено 30–50 километров в час, но скажу по секрету, что ехали чуть-чуть быстрее, — с улыбкой сказал российский президент.

О том, что Путину могут продемонстрировать новую модель АвтоВАЗа во время его пребывания в Сочи, накануне рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх