Свежие комментарии

  • ира куз
    Надеюсь, что руководитель театра думает одной головой (а не двумя). Молодым актёрам надо когда-то начинать, но не хот...Дочери Марка Заха...
  • Михаил Плюмбум
    Безумно жаль...Дочери Марка Заха...
  • Victor Shpinev
    Мужа не детектор... Явно его рук дело...Что случилось с В...

Похмелился и… умер: Нарколог назвал самое опасное средство наутро после праздников

 

  • Похмелился и… умер: Нарколог назвал самое опасное средство наутро после праздников
 
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress

Нарколог минздрава назвал опасное средство против похмелья. В частности, если его принимать, то не исключена вероятность летального исхода, предупреждает медик.

Опасность для организма может представлять самый распространённый способ борьбы с симптомами похмелья. Об этом сообщает главный внештатный специалист, психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.

Так, по его словам, опохмеляться утром спиртными и алкогольными напитками очень опасно. Такой метод может привести к крайне печальным и трагичным последствиям, предупреждает Брюн.

Нельзя употреблять новый алкоголь, пока не переработан старый. Это может быть смертельно опасно, - цитирует его RT. - А стоит помнить, что организм перерабатывает алкоголь достаточно долго - от трёх дней до трёх недель.

То, что многие называют похмельем, - это всего лишь остаточное опьянение. Поэтому, добавляя, как говорится, новый градус, помните о том, что вы наносите колоссальный вред своему организму.

Специалист рекомендует лечить больную голову после весёлых вечеринок народными средствами, например кефиром или рассолом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх