Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    у меня аналогичная ситуация... в результате умненькая и хваткая девочка (внучка) превратилась в примитивное нечто, ко...«Советы нужны тог...
  • Марина Трянина
    за ней притопает ее дочь...Жизнь не знались,...
  • cto talykova
    Не брать, однозначно. А ей нужно милую доченьку, поколотить хоть разочек, что под руку попадёт, тем и огреть.Жизнь не знались,...

Всю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить

Всю жизнь у меня были любовники, но мои дети могут всё разрушить

Истории из жизни. Письмо от женщины, которая всё-таки любит своих детей.

Я никогда не была сентиментальной и всегда действовала в собственных интересах, хотя эгоисткой себя назвать навряд ли смогу. В моей личной жизни всегда присутствовал третий. Если основной партнер не давал мне столько любви, сколько я хочу — я шла к другому. Ведь люди не идеальны, и один человек не может быть хорош во всем, поэтому мне приходится компенсировать такими встречами. Назвать их изменами в классическом понимании нельзя, как мне кажется. Ведь я по-прежнему люблю своего мужа и детей, не лгу и не отбираю его имущество. Просто восполняю все свои человеческие «хотелки».

Естественно, мои партнеры никогда не знали о других и рассказывать им об этом я не стремилась. Однако все когда-то становится явным и заканчивается. И я чувствую, что сейчас именно такой момент. Ведь мои дети выросли, и я точно знаю, что они не поймут мое мировоззрение, если узнают о моей второй жизни. Держать все от них в тайне с возрастом становится только тяжелее, ведь они умнеют.

Попытаться с ними договориться тоже не кажется мне хорошей идей, ведь это отчасти аморально обманывать своего мужа всей семьей. Да и они навряд ли станут делать это под каким-либо предлогом.

Единственный человек, который меня по-настоящему понимал, была моя мать. Только ей я могла раскрыть свои секреты, однако с тех пор как ее не стало разговаривать мне попросту не с кем.

И если говорить о будущем, то я искренне не знаю, как буду оправдываться, если они попытаются все разрушить. Можно придумать многое, однако поверят ли в это и будет ли это слушать мой муж? Мне бы действительно не хотелось бы терять любящего меня человека в моем возрасте. Все-таки я уже никогда не смогу по-настоящему полюбить кого-то, равно как и он другую.

Забавно, что мои подруги всегда говорили мне все примерно то же. Они утверждали, что вечно поддерживать такой образ жизни не получится, а им не верила до последнего и говорила, что все будет хорошо. В итоге жизнь показала кто из нас был прав, а кто нет. И хотя я попросила их не давать мне больше советы касательно того, как мне жить, почему-то мне кажется, что это не так уж и плохо. Возможно, мне стоит снова к ним прислушаться и уже после по новой формировать все то, что меня окружает. Это звучит наивно, но не могу же я просто взять и все закончить, бросив мужа и разрушив отношения с детьми.  Все-таки я их люблю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх