Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Да и с сюжетом пьесы читала.что о молодом Сталине,что-то там странностей хватает.не опирающихся на факты истории.Стр...Шнейдеров счел ро...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Действительно, мир перевернулся. Молодые и талантливые артисы без работы, а п-к берут в труппы театров столицыШнейдеров счел ро...
  • Ольга Мысова
    Ну, вообще-то волосатые ноги у страстных женщин... Но, скорее всего вид таких ножек не вызывал у Есенина эстетическо...У неё ноги волоса...

Фанаты "закидали камнями" Орбакайте за бесталанность

Если бы не мама - она бы работала продавщицей - один за другим выдвигали свои догмы подписчики скандального сообщества вк с миллионной аудиторией.

Причиной тому стал снимок Кристины Орбакайте и ее дочери. Женщина была признана абсолютной бездарностью, но с нужными корнями, чтобы упрочить свой бампер на эстрадной и театральной арене.

Фанаты "закидали камнями" Орбакайте за бесталанность

 

Вот, кстати говоря, у меня супруг закончил МГК Чайковского и крутится в сфере большой эстрады. Его знакомый с прекрасным голосом, харизмой и внешними данными не смог пролезть дальше дешевых копроративов, так как в нашей эстраде пропускают только своих - эгида советских закоренелых эстрадников - Лещенко, Пугачева, Градский, Бабкина и другие. Был на тот момент еще Кобзон, но земля ему пухом. Замечательный человек.

Фанаты "закидали камнями" Орбакайте за бесталанность

 

Поэтому не удивительно, что на экранах мы чаще видим всяких Орбакайте, нежели настоящих дарований и талантов.

Но в общем Орбакайте не впечатлила фанатов, а только расстроила.

Фанаты "закидали камнями" Орбакайте за бесталанность

Хотя мне кажется, что детям не обязательно быть именно красивыми. Пока они дети - их внешность - вопрос генетики. Со временем все можно подкорректировать. Главное, чтобы он рос в счастливой семье и благополучной обстановке.

А вы что думаете о творчестве Кристины и вкладе ее известной матери в будущее своей дочери?

А знаете, имеют право. Кто прорвался - тот и молодец. Кто не прорвался - просто родился не там, но всегда можно петь в метро, или устроиться кассиром в продуктовый универмаг, пока кассиров не заменили робототехникой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх